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- 이동급식 이란?
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조리에 필요한 주방시설이 필요치 않고 식사 할 수 있는 공간 및 장소만 있으면
급식에 필요한 일체의 비품 및 음식을 계약에 의해 지정된 장소에 정기적으로 급식을 공급하는 형태
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- 이동급식의 대상
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학원,오피스B/D내 구내식당이 없는 회사 또는 단체,분양사무실 (APT모델하우스),
건설현장, 20인이상 공장, 구내식당 운영이 불가능한 공장 등
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- 이동급식의 장점
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메뉴선정의 고민을 덜어줌으로 스트레스가 해결되어 업무효율을 증진함 사내에서 식사로 직원들의 휴식시간 증가
세무회계 처리에 따른 지출(매입)의 근거 확인 가능에 따른 절세 효과 급식시간 단축으로 인한 경제적 이익 효과
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- 직장 및 기업체 급식
- 기업경쟁력 요소로 떠오른 직원급식.
- 실 재료비와 인건비의 최소화로 원가절감의 효과.
- 자연산을 주재료로 하는 개별 도시락 급식과 공동단체 급식.
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- 이동급식 서비스
- 구내식당 미비로 인한 다양한 음식문화의 접촉을 못하는 공장, 단체 등 편하고 즐거운 식사를 할 수 있게 도와줄수 있음
- 밥, 국, 찬등을 조리하여 식사장소로 운송
- 식판급식 1식4~6찬의 맛깔스런 식사와 주방 시설이 필요 없으므로, 회사 경비 절감 및 인건비 절약