운영시스템

사업분야

단체급식
산업체, 관공서, 병원 등

위탁급식
기업체, 산업체, 관공서, 병원 등

캠프급식
캠프 식당 운영, 위탁 운영

완벽한 급식 인프라
3개 권역 물류기반 구축
조리 교육시스템 운영
메뉴개발운영팀 보유
위생 안전 시스템
위생 안전 체계 구축을 위한, 식품 안전팀 운영
HACCP 일자 기록
위생 책임 실명제 실시
지점 관리 시스템
협력 업체를 통한 WEP기반 운영시스템 구축
사업장 자체 특성에 맞는 데이터 구축
각 지점에 맞는 지점별 메뉴구성
후레쉬팜 인사 제도
조리장 내 전 직원 서비스/조리 교육
대체 인력 확보 위한, 인력 연합 제도 운영
개인별 위생 Check